电影学院

电影学院
FILM SCHOOL
吉林动画学院电影学院
自尊自强创新创造

专注培养专业基础扎实 实践能力较强的应用型艺术人才

We should concentrate on developing applied talents with strong professional

foundation and strong practical ability

专业设置-戏剧影视导演专业

戏剧影视导演专业   

    培养目标:
           本专业培养适应影视、戏剧导演专业发展和市场需要,具备较高的美学鉴赏能力和艺术品位,具备戏剧影视导演创作能力和剧作能力,掌握电影、电视导演创作的基本规律和技巧,在创意、叙事、造型、声音等方面都有很好的综合运用技能和较强的组织能力,能够在国家各级各类影视戏剧艺术团体、电影厂、影视制作公司、广播电视台、文化传媒公司、影视工作室等相关领域从事各类影视和动画片的创作、拍摄、制作、影视后期制作等方面工作的应用型专门人才。
            主干课程:

     表演基础训练、导演元素练习、导演片段练习、多幕剧创作、编剧理论与技巧、影视导演基础、导表演创作演出实践、影视导演创作练习、戏剧片段创作。